Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?

Last updated on August 01, 2023

Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, wird Ihr Abonnement gekündigt und wir werden alle Ihre Daten von unseren Servern löschen, einschließlich, Ihre Links, Verkehrsdaten, Pixel und alle anderen damit verbundenen Daten.